《中國書法報》簡介及訂閱
時間:2015年02月10日

        《中國書法報》簡介 

      《中國書法報》(CN11-0286)是由中國文學藝術界聯合會主管,中國書法家協會、中國書法出版傳媒有限責任公司主辦的公開發行的國家級文化藝術專業類報紙?!噸泄櫸ūā肺形娜視∷⒅鼙?,對開四版。主要刊載中國書法藝術作品、書法行業資訊、書法發展歷史、書法百科知識等內容,展示中國書法藝術的豐富內涵,弘揚中國書法文化,豐富社會主義文化生活,促進中國書法藝術的傳承與發展。

      《中國書法報》堅持“傳承中華文明,弘揚時代旋律”的辦報方針,通過對中國書法信息與資源的整合,把《中國書法報》辦成普及書法藝術和理論知識的學習園地、傳播中華優秀傳統文化和主流價值的重要媒體、展示當代書法藝術和優秀人才的重要平臺、服務中國書法和團結引導書法界的重要渠道。同時,《中國書法報》以培養“德藝雙馨”的中青年人才為己任,推出和組織有意義的創作和評論活動,旗幟鮮明地對不良傾向進行有針對性的發聲和批駁,并以書法藝術、書法文化為線索,傳達和踐行社會主義核心價值觀,為構建國家級、專業化、權威性的報業出版載體而努力。

       《中國書法報》訂閱方式  

      郵發代號1-237,全國各地郵局(所)均可訂閱。

      中國郵政報刊訂閱網、“手機郵局”APP也可訂閱。

      發行熱線:010-64060749   010-56278839