中國書法出版傳媒有限責任公司簡介
時間:2015年02月10日

  中國書法出版傳媒有限責任公司是中國文聯主管、財政部代國務院履行出資人職責的中直企業,批準成立于20144月。李世俊任公司董事長兼總經理。 

  作為中國文聯系統第一個專業藝術類的出版傳媒單位,中國書法出版傳媒有限責任公司是按照文化體制改革要求,在整合幾家出版單位的基礎上組建而成的,包含中國書法出版社、中國書法報社、中國書法雜志社、中國書法網絡頻道等單位。

  中國書法出版傳媒有限責任公司的經營范圍:對書法行業的投資與管理;企業策劃、廣告業務、會展服務、信息咨詢、各類文化服務活動;境內外投資、資產管理與經營業務。

  中國書法出版傳媒有限責任公司以“為廣大書法愛好者提供高質量的閱讀環境和文化需求為己任,以讀者是否滿意作為衡量工作的重要標準,堅守文化傳播主陣地,以社會效益為首,努力實現社會效益和經濟效益的雙贏”為發展思想,圍繞傳承中華文明,弘揚傳統文化藝術,促進中外文化藝術交流的經營理念,認真踐行“傳承中華文明,弘揚時代旋律”的企業宗旨。