“中國書法城”命名儀式在湖北黃岡舉行
時間:2014年07月28日

      7月28日,“中國書法城”命名儀式在湖北省黃岡市博物館舉行。

      黃岡,位于大別山南麓。歷史文化悠久,地靈人杰,文化積淀厚重,尤其是書法文化更是源遠流長,人才輩出,墨典眾多。為黃岡的書法傳承與弘揚奠定了堅實的基礎。

      多年來,黃岡市委、市政府高度重視書法事業的發展,使黃岡書法組織穩定健全、書法隊伍不斷壯大、書法活動豐富多彩、書法場館和書法教育設施齊全。此次申創活動的成功,必將提升城市文化品位,擴大城市知名度和美譽度。同時充分發揮“中國書法城”的輻射帶動作用,努力把黃岡建設成為書法大市、文化強市,為我國社會主義文化大發展大繁榮做出新的貢獻。

      中國書協副主席趙長青,中國書協組聯部主任段軍,中國書協理事、中國書法名城(之鄉)聯誼會副會長李木教、吳行,中國書協理事、中國書法名城(之鄉)聯誼會副秘書長楊西湖,湖北省委宣傳部副部長陳連生,湖北省文聯副主席羅丹青,湖北省書協主席徐本一,湖北省書協駐會副主席兼秘書長葛昌永,黃岡市委書記劉雪榮及書法愛好者近200余人參加了命名儀式。

      趙長青、羅丹青分別代表中國書協和湖北省文聯講話。趙長青、陳連生、劉雪榮、徐本一共同為黃岡“中國書法城”揭牌。命名儀式由黃岡市委常委、宣傳部長、統戰部長王立兵主持。

      儀式結束后,來賓與書法愛好者共同參觀了黃岡市第三屆書法篆刻作品展。

      

    创世比起点赚钱龙的天空 qq三国打怪怎么赚钱 那种微商赚钱 通过答题来赚钱软件 人这一辈子为什么要赚钱 百搭麻将技巧视频教学 开一家多伦多赚钱吗 开小型人工洗车厂赚钱吗 冷饮店赚钱 李逵劈鱼刷分 自媒体是通过什么方式赚钱的 优易网玩游戏赚钱是真的吗 河南斗棋麻将下载 饿了吗代理靠什么赚钱吗 王菲2016演唱会赚钱吗 麻将的趣味玩法