“嶺南風華· 我愛你中國——慶祝新中國成立70周年廣東書法大展”在廣州開幕
時間:2019年09月17日
領導嘉賓合影留念
領導嘉賓觀看作品
展覽現場
展覽現場
       為認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于文藝工作的重要講話精神,喜迎新中國70華誕,在廣東省委宣傳部的大力支持下,96日,由廣東省文聯、廣東省書協聯合主辦的“嶺南風華·我愛你中國——慶祝中華人民共和國成立70周年廣東書法大展”在廣州隆重開幕。

    展覽參展作者包括廣東省書法家協會名譽主席、顧問和主席團及理事,各地市書協主席和廣東省近年來各大展覽入展、獲獎作者。展出的163件作品,書體多樣,形式新穎,風格各異,精彩紛呈,寄托著作者濃濃的家國情懷、人民情懷、人文情懷,具有較高的藝術水準。

    廣東省文聯黨組書記、專職副主席王曉,廣東省廣播電視局黨組書記、局長劉小毅,廣東省文聯黨組成員、專職副主席周華,廣東省書協主席張桂光,廣東省老干部大學常務副校長、省老干部活動中心主任蔣海鷹,廣東省文聯副主席、廣州市文聯黨組書記、主席李鵬程,廣東省書協顧問陳初生、歐廣勇、梁鼎光,廣東省書協專職副主席兼秘書長顏奕端,廣東省書協副主席許鴻基、李遠東、陳春盛、周漢標等,以及本次展覽的部分作者和書法界、新聞界代表共400多人參加了活動。

    展期至919日。