公主嶺市書法家協會第三次代表大會召開
時間:2019年10月23日
公主嶺市書法家協會第三次代表大會召開現場

    20191020日,公主嶺市書法家協會第三次代表大會在公主嶺市響鈴賓館大禮堂隆重召開。大會召開前夕,中國書法家協會發來賀信,對公主嶺市書法家協會的工作給予了充分肯定,對全體會員提出了殷切期望,并預祝大會圓滿成功。參加本次大會的會員代表共計155人。張健平當選為公主嶺市第三屆書協主席。

    吉林省文聯副主席、吉林省書法家協會副主席景喜猷出席大會。中國書法家協會理事、吉林省書法家協會秘書長李濟時,中國書法家協會理事、吉林省書法家協會副主席劉成到會祝賀。公主嶺市美協、攝協、詩詞協會等兄弟協會的負責人應邀出席了本次大會。

    大會聽取了公主嶺市第二屆書協主席張健平所做的工作報告,通過了書協章程修正案,選舉產生了第三屆理事會。第三屆理事會一次會議選舉產生了新一屆主席團,同時任命了秘書長和副秘書長,聘請了名譽主席、榮譽主席、顧問、藝術顧問。

    黨的十八大以來,公主嶺市書法家協會及廣大書法愛好者,以傳播中華優秀文化為己任,積極服務全市中心工作,為繁榮公主嶺市文藝事業、為建設美麗平視公主嶺,做出了突出貢獻。本次代表大會的召開,標志著公主嶺市書法藝術大發展、大繁榮時代的到來,是公主嶺市文藝事業的重大事件。全體代表一致表示,一定認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平關于文藝工作系列講話精神,增強“四個意識",堅定“四個自信",做到“兩個維護",人人爭當崇德尚藝、潛心耕耘、有信仰、有情懷、有擔當的新時代文藝工作者。