蘇士澍
時間:2016年07月08日
蘇士澍
        蘇士澍,19493月生,滿族,無黨派,現任全國政協常委、中國書協主席、中華出版促進會理事長、清華美院書法研究所名譽所長。1997年至今,擔任文物出版社副社長、社長,名譽社長。1997年榮獲中國文聯“德藝雙馨”百佳會員稱號,2008年榮獲國家新聞出版總署第十一屆韜奮出版獎。主編《書法叢刊》、《中國書法藝術》、《中國法書全集》、《歷代名家法書精品大觀》等。2007年在全國政協舉辦《書寫和諧守望家園——蘇士澍金石書法求教展》,2009年在中國美術館舉辦《歌頌祖國 弘揚文化——蘇士澍金石書法匯報展》,2011年在中國文聯舉辦《翰墨書香傳播文化——蘇士澍讀書箴言書法展》,2012年在常州博物館舉辦《江南龍城 地靈人杰——蘇士澍書法藝術展》,2014年在全國政協舉辦《書寫漢字文化傳薪——蘇士澍推廣漢字體驗教育展》,2015年在中華世紀壇舉辦《書寫漢字 文化傳薪——蘇士澍推廣漢字文化常識展》。
    临海房屋中介赚钱吗 和不得不看的赚钱软件有什么 迅雷区块链 赚钱 易富彩群 下载全民小视频怎样赚钱 遵义 卖什么比较赚钱 可以赚钱的打麻将游戏 梦幻西游小号刷85赚钱 91虫子挂机赚钱官网 内蒙麻将胡牌怎么数 英雄杀图标怎么点亮 熊市和牛市 赚钱难度 杭州麻将下载 正宗 英雄杀官职怎么升 微信下载app赚钱软件 工地副业赚钱